2 equipacion del chelsea

camiseta 2019 chelsea ↑ RFI, camiseta del chelsea ed. (22 de febrero de 2013). «La nueva imagen ‘Disney’ del Paris Saint-Germain». ↑ «Sergio Ramos es nuevo jugador de PSG y firmó por dos temporadas». Luego anotaría su tercer gol en la victoria por 2 a 1 ante México en octavos de final, camiseta del chelsea 2023 siendo elegido el jugador del partido por la FIFA. Tres días después, le ganó a Newcastle por 5-0 mientras que Liverpool terminaba en un empate 1-1 frente al Tottenham Hotspur, en la siguiente semana, casi es campeón, en un partido donde West Ham de local empató 2-2 frente a los ciudadanos, con los goles de Jarrod Bowen de doblete, Jack Grealish de descuento y por último el autogol de Tomas Soucek, en el minuto 89 Riyad Mahrez perdió el penal, y fue atajado por Łukasz Fabiański, en el último partido jugaron contra Aston Villa, mientras esperaba que Liverpool no ganara el partido contra Wolverhampton, los lobos ponían el 1-0 y los reds lo empataban mientras que el partido del City seguían 0-0, pero llegaron los goles de visita, Matty Cash a los 38 minutos, en el segundo tiempo le anotaron otro gol de la visita Philippe Coutinho a los 69 minutos, mientras que el Liverpool todavía sigue empatando al Wolves, pero durante el partido habían soluciones, llegó Ilkay Gundogan para descontar en el minuto 76, 2 minutos después llega el gol de Rodri para poner el empate, y por último el mismo Gundogan coloca el tercer gol ganando el partido por una milagrosa y remontada histórica, repitiendo la misma historia como fue hace 10 años, mientras que el Liverpool le estaba ganando 3-1 frente al Wolves, pero no le sirvió el título, al finalizar el partido, los ciudadanos aseguraron un nuevo título histórico.

camiseta chelsea 2018 niocamiseta portero chelseacamiseta chelsea amarilla 2014camiseta chelsea baratacamiseta chelsea 2008camiseta chelsea 16 17camiseta vintage chelseacamiseta del chelsea para dream league soccer